"Зауральский крекер" заключил дистрибьюторский контракт с оптовой компанией Приморского края

29 сентября 2008, 14:57
Подписание дистрибьюторского договора между ОАО «Зауральский крекер» и компанией «Империал» Приморского края состоялось в конце сентября текущего года. Переговоры о возможном сотрудничестве начались в начале июня. В июле будущий партнер взял один вагон пробной партии продукции производства «Зауральский крекер». Было принято решение включить в заказ всю ассортиментную линейку кондитерских изделий: более десяти наименований крекера, сахарного и затяжного печенья, как весового, так и фасованного. Оптовую компанию удовлетворило качество продукции.

«Зауральский крекер» входит в структуру алтайской зерноперерабатывающей компании «Пава». Поэтому все печенье и крекер производится исключительно из алтайской муки высокого качества. В производстве принципиально используются только натуральные компоненты.

По словам генерального директора ОАО «Пава» Андрея Ананьина, первый вагон продукции был реализован в достаточно короткие сроки. После ряда переговоров было принято решение о заключение дистрибьюторского контракта. В его рамках в Приморский край уже отправился следующий вагон с крекером и печеньем.
Договор предусматривает ежемесячные поставки в регион около 50 тонн продукции от «Зауральского крекера». Оптовая компания-дистрибьютор «Империал» обеспечивает присутствие крекеров во всех городах и районах Приморского края.

Также в разделе:

Снежную кукурузу убирают в Приморском крае...

Цену на хлеб в Приморье удерживают из последних сил...

Зерно из Приморья могут начать экспортировать в Японию и КНДР...

В Приморье завезут 50 тыс. тонн зерна по «нулевому» железнодорожному тарифу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: