Владивостокский морской порт осуществил отправку зерна на Камчатку

22 октября 2008, 11:32
Во Владивостокском морском торговом порту завершена погрузка 14,3 тыс. тонн фуражного зерна на теплоход «Дмитрий Донской». Груз поступил в порт Владивосток из Алтайского края и Амурской области. 226 вагонов с пшеницей, ячменем, зерновой смесью были выгружены по прямому варианту (вагон - борт) за 4,5 суток, говорится в сообщении порта.

В ночь на 21 октября 2008 года теплоход «Дмитрий Донской» взял курс на Петропавловск-Камчатский морской торговый порт. После переработки на Петропавловск-Камчатском комбикормовом заводе зерно в виде комбикорма будет реализовано на сельскохозяйственном рынке Камчатской области.

ОАО «Владивостокский морской торговый порт» владеет и управляет имущественным комплексом морского порта Владивостока – одного из крупнейших морских портов на Дальнем Востоке России. Грузооборот ОАО «ВМТП» в 2007 году составил 4 млн 865,3 тысяч тонн, что на 20% выше показателей предыдущего года. Владивостокский морской торговый порт имеет 17 причалов, в том числе специализированные - контейнерные, пассажирские, автомобильные.
Источник: PortNews.ru

Также в разделе:

Снежную кукурузу убирают в Приморском крае...

Цену на хлеб в Приморье удерживают из последних сил...

Зерно из Приморья могут начать экспортировать в Японию и КНДР...

В Приморье завезут 50 тыс. тонн зерна по «нулевому» железнодорожному тарифу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: