"Владхлеб" запустил новую производственную линию

17 июня 2013, 15:51
13 июня глава Владивостока Игорь Пушкарёв принял участие в торжественном открытии новой производственной линии ОАО «Владхлеб». Мэр ознакомился со всем процессом производства нарезного батона, а также попробовал только что испеченный на новом оборудовании хлеб, сообщается на сайте администрации города.

Открытие новой производственной линии на одном из старейших предприятий Владивостока приурочено к 110-летнему юбилею «Владхлеба». Перед торжественной церемонией для главы города Игоря Пушкарёва провели экскурсию по цехам предприятия, продемонстрировав весь процесс приготовления любимого в народе нарезного батона – от замешивания теста и до готовой выпечки.

"Владхлеб" запустил новую производственную линию

В первую очередь глава города интересовался качеством производимого хлеба, объемами, а также не приведет ли использование нового оборудования к удорожанию продукции для покупателей Владивостока.

"Владхлеб" запустил новую производственную линию

«Сегодня на нашем рынке работает немало производителей хлеба, и для нас, покупателей, очень хорошо, когда есть конкуренция – у нас появляется возможность выбора качества, цены и ассортимента. Безусловно, «Владхлеб» самая известная марка, а внедрение новых технологий позволит производить столь же качественный хлеб, но в больших объемах, и при этом не поднимать цены. А для меня это самое важное – чтобы на столах владивостокцев всегда был свежий, качественный и доступный по цене хлеб», - сказал Игорь Пушкарёв.

Как сообщили специалисты завода, на новой линии изготавливается около 7 тонн свежего нарезного батона в сутки. Мэр оценил такой значительный объем продукции, отметив, что население Владивостока с каждым годом увеличивается, поэтому хлеба нужно все больше.

Экскурсия завершилась у огромной хлебной печи, из которой на конвейерной ленте выходили с пылу с жару свежие батоны. Игорь Пушкарёв попробовал только что испеченный на новом оборудовании хлеб, отметив: «Вкусно!».

После глава Владивостока вместе с генеральным директором ОАО «Владхлеб» Дмитрием Шинкаренко торжественно разрезали красную ленточку, ознаменовав официальный запуск новой производственной линии.


Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Снежную кукурузу убирают в Приморском крае...

Цену на хлеб в Приморье удерживают из последних сил...

Зерно из Приморья могут начать экспортировать в Японию и КНДР...

В Приморье завезут 50 тыс. тонн зерна по «нулевому» железнодорожному тарифу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Воронежская компания "Агросалон-Черноземье" открыла продажи прогрессивных жаток MAYA, Испания
9 октября 2013, 16:33
По приглашению руководства «Агросалон-Черноземье» 8 октября Воронежскую землю посетила компания MAYA, Испания - ведущий европейский производитель жаток.Компания MAYA уже 40 лет занимается производством жаток для уборки кукурузы и подсолнечника и достигла в этой сфере больших успехов. Компания...
В Нижегородской области обновляют технику
9 августа 2013, 12:03
80 зерноуборочных комбайнов были дополнительно приобретены для Нижегородской области в этом году, сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Алексей Морозов.«Это позволяет нам в короткие сроки убрать урожай. Мы должны намолачивать по 100 тысяч тонн зерна в день. Таким...
Украина: Обновление парка зерноуборочной техники - вопрос сегодняшнего дня
25 июля 2013, 11:38
За 5 лет Украина планирует нарастить производство зерна до 80 млн.тонн, поэтому правительство работает над обновлением парка зерноуборочной техники. Большое внимание будет уделяться тому, чтобы аграрии могли приобрести технику, оптимальную по цене и качеству. Как рассказали ИА «Казах-Зерно» в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: