Объемы поставок импортного риса в Приморье увеличились почти в 1,5 раза

30 марта 2012, 11:41
Ни одной партии некачественного зерна с начала года в край пока не поступало

Объемы поставок импортного риса в Приморье увеличились почти в 1,5 раза. С начала года в край не ввезено ни одной партии недоброкачественной импортной рисовой продукции, сообщил РИА PrimaMedia помощник руководителя по связям с прессой Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области Виталий Саленко.

В ходе государственного лабораторного контроля за поступающей в Приморский край импортной рисовой крупой, Приморский филиал ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Россельхознадзора за три месяца этого года проконтролировал порядка 15,1 тысяч тонн импортной рисовой крупы. При этом, специалисты зернового контроля не выявили ни одной партии, не отвечающей российским требованиям безопасности и качества, предъявляемым к продуктам питания зернового происхождения.

По информации Приморского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна", всего с начала 2012 года в Приморский край поступило из-за рубежа 15,1 тысяч тонн риса, это Вьетнам, Камбоджа, Пакистан, Япония, Индия, Республика Корея.
Источник: primamedia.ru

Также в разделе:

В Приморье приступили к посеву кукурузы и сои...

Производство риса в Приморском крае уменьшится...

Посевные площади в Приморье планируется увеличить за счет сои...

«Содружество» возьмет в аренду 100 тыс. гектаров в Приамурье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Иран значительно снизил импорт риса в страну
3 мая 2017, 10:19
Около 76 500 тонн риса на сумму $ 52,9 млн. были импортированы Правительственной торговой корпорацией Ирана (GTC) в течение 11 месяцев в период с 20 марта 2016 по 18 февраля 2017 года, что указывает на снижение на 23,3% и 24,4% по тоннажу и стоимости, соответственно,...
Китай стремится максимально сократить импорт риса и пшеницы
17 марта 2017, 11:28
Основные тенденции на рынке зерновых и масличных культур КНР были обсуждены на Дне Китая, организованного в рамках международной конференции Global Grain Asia 2017, проходящей в Республике Сингапур с 13 по 15 марта 2017 года. Участие в мероприятии принимают и российские специалисты, в том числе,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: