ДВЖД в феврале 2009 года осуществила перевозку 25 тыс. тонн транзитного зерна в Монголию

13 февраля 2009, 14:24
В соответствии с межправительственными соглашениями между странами Республика Монголия и США на протяжении 11 лет последние обеспечивают Монголию зерном в объемах от 25 до 40 млн. тонн в год.

В 2009 году поставка осуществлена при участии Дальневосточной железной дороги, Владивостокского торгового порта, а также многолетнего партнера железной дороги транспортно-экспедиторской компании ЗАО "ТФМ ФЕТЭКСИМ". Груз прибыл во Владивостокский торговый порт 6 февраля, а после погрузки в вагоны ДВЖД была осуществлена его отправка в Республику Монголия. Всего была осуществлена перевозка 25 тыс. тонн транзитного зерна.

Несмотря на сложные экономические условия, Дальневосточная железная дорога смогла обеспечить перевозку зерна в полном объеме. Для сокращения простоя вагонов в ожидании их накопления на полный маршрут было принято решение производить перевозку груза отдельными группами. Всего было перевезено 390 вагонов за 6 дней, сообщила служба по связям с общественностью ДВЖД.
Источник: АПК-Информ

Также в разделе:

Почти 7 тысяч тонн приморской сои выставлено на электронный аукцион...

Аграрии Приморья почти втрое увеличили урожай озимых культур...

Крупнейшая китайская корпорация намерена построить зерновой терминал в Приморье...

Приморскстат: В сельском хозяйстве края продолжается спад производства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российская пшеница теряет конкурентоспособность при перевозке
18 января 2018, 10:37
Перевалка в российских портах в полтора раза дороже стран-конкурентов Производство пшеницы в России самое конкурентоспособное в мире, однако конкурентоспособность практически полностью нивелируется в процессе доставки этой пшеницы до глобального рынка....
Объем транзитных перевозок пшеницы в ноябре снизился до 49 тыс. т
10 декабря 2008, 14:57
В ноябре РЖД транзитом перевезли через территорию РФ 49,9 тыс. т пшеницы, в т.ч. казахстанского происхождения - 26,5 тыс. т. В октябре через Россию было транспортировано 100,4 тыс. т пшеницы иностранного происхождения.С июля по ноябрь объемы транзитных перевозок составили 237,2 тыс. т, что намного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: