ДВЖД в феврале 2009 года осуществила перевозку 25 тыс. тонн транзитного зерна в Монголию

13 февраля 2009, 14:24
В соответствии с межправительственными соглашениями между странами Республика Монголия и США на протяжении 11 лет последние обеспечивают Монголию зерном в объемах от 25 до 40 млн. тонн в год.

В 2009 году поставка осуществлена при участии Дальневосточной железной дороги, Владивостокского торгового порта, а также многолетнего партнера железной дороги транспортно-экспедиторской компании ЗАО "ТФМ ФЕТЭКСИМ". Груз прибыл во Владивостокский торговый порт 6 февраля, а после погрузки в вагоны ДВЖД была осуществлена его отправка в Республику Монголия. Всего была осуществлена перевозка 25 тыс. тонн транзитного зерна.

Несмотря на сложные экономические условия, Дальневосточная железная дорога смогла обеспечить перевозку зерна в полном объеме. Для сокращения простоя вагонов в ожидании их накопления на полный маршрут было принято решение производить перевозку груза отдельными группами. Всего было перевезено 390 вагонов за 6 дней, сообщила служба по связям с общественностью ДВЖД.
Источник: АПК-Информ

Также в разделе:

В Приморье гектары рисовых полей пострадали от майских разливов озера Ханка...

В Приморье приступили к посеву кукурузы и сои...

Производство риса в Приморском крае уменьшится...

Посевные площади в Приморье планируется увеличить за счет сои...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Объем транзитных перевозок пшеницы в ноябре снизился до 49 тыс. т
10 декабря 2008, 14:57
В ноябре РЖД транзитом перевезли через территорию РФ 49,9 тыс. т пшеницы, в т.ч. казахстанского происхождения - 26,5 тыс. т. В октябре через Россию было транспортировано 100,4 тыс. т пшеницы иностранного происхождения.С июля по ноябрь объемы транзитных перевозок составили 237,2 тыс. т, что намного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: