Ачинский зерноперерабатывающий комбинат увеличивает отгрузки комбикорма

15 августа 2011, 11:35
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в холдинг ПАВА, увеличивает отгрузки комбикормов в Приморский край. По итогам первого полугодия 2011 года рост составил 26,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"В Приморье востребована вся ассортиментная линейка комбикормов "Премиум", а именно комбикорм для КРС, свиней, птиц и кроликов", - сообщили собкору ИА "Казах-Зерно" в пресс-службе компании.

Для производства комбикормов Ачинский комбинат использует высококачественное сырье и добавки, которые приобретаются исключительно у производителей, что гарантирует их качество и приемлемую стоимость. Контроль над производством осуществляется на всех его этапах, благодаря чему зернопереработчик предлагает своим партнерам первоклассный комбикорм.

Комбикорма "Премиум" производства Ачинского комбината пользуются растущим спросом у фермеров и крупных предприятий. Об этом свидетельствуют положительные отзывы партнеров и самое главное растущие объемы продаж.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Почти 7 тысяч тонн приморской сои выставлено на электронный аукцион...

Аграрии Приморья почти втрое увеличили урожай озимых культур...

Крупнейшая китайская корпорация намерена построить зерновой терминал в Приморье...

Приморскстат: В сельском хозяйстве края продолжается спад производства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Иркутские макароны будут готовиться из ачинской муки
15 мая 2012, 11:37
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (АЗК), входящий в состав компании «ПАВА», поставляет стабильные объемы муки высшего и первого сортов крупным хлебозаводам и оптовым компаниям Иркутской области. Хлебобулочные и кондитерские изделия из муки АЗК широко представлены в ассортименте магазинов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: